Soldiers luck или sl|team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soldiers luck или sl|team » Клан » Так! Это что твориться?

Так! Это что твориться?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 - Что хотим то и делаем?

Я не понял Дима,что это,рест надо он не успел,это что кв,и помоему пол конмады хотело играть ножи, и тем более тебе Хастл сказал что нет,он помоему админ!
Хватит уже, играйте норм!

2 - Я зря пишу все эти темы?

Страйк касается тебя,прочитай внимательно форум, а особенно эту тему      Посмотри,я для всех написал!

0

2

Так кстате теперь я буду банить за маты !!! необижайтесь потом !!
И за смену ника и если Вы будете без тега, тоже бан!!!

0

3

Вот когда без тега играют это ппц бесит!!!!!
Кто будет играть без тега на нашем серве, я в начале буду кикать, а если не помогло то - бан!

0

4

а если на других сервах?)

0

5

¤Vale®chiK¤ написал(а):

а если на других сервах?)

валер мы щас о нашем серве говорим

0

6

На других как хотите.на 1.0 я с тегом
играю,а на промоде без тега

0

7

))))))

0

8

Ну епть Мата не зя Тег сменять не зя ппц как мне жить то  :flag:

0

9

(что это,рест надо он не успел) Ник то не возражал , ( Хастл сказал что нет )   я Этого не видел ,

0

10

И чо за мода Кикать или банить на серве клана , предупреждайте чтоли а то хастл куяк кик куяк бан

0

11

ReckO.o# написал(а):

И чо за мода Кикать или банить на серве клана , предупреждайте чтоли а то хастл куяк кик куяк бан

Ну вот с этим я согласен!

0

12

ReckO.o# написал(а):

рико я тебе каждый день говорю мат офф, я тебе и тогда говорил мат офф, ты дальше материшся я и правила показал ты дальше материшся я сказал за маты буду банить вы со страйком дальше начали материться, я взял его забанил тебя кикнул ты опять зашёл и начал на меня маты гнать и после этого я тебя забанил на 10сек в селдующий раз я тебя забаню надолго !!!!

0

13

Hastl xD

0

Вы здесь » Soldiers luck или sl|team » Клан » Так! Это что твориться?